Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
bandera
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Software Cárnicas

Controla la trazabilidad de tu producción y garantiza la calidad

Software de Gestión para la Industria Cárnica

Optimiza tu negocio cárnico de principio a fin con nuestro software ERP: desde mataderos y salas de despiece hasta fábricas de jamones y embutidos. Te permite una trazabilidad completa, se adapta a tu tipo de carne (porcino, bovino, ovino, caprino, avícola, etc.), automatiza tareas, reduce costes, te ayuda a tomar decisiones estratégicas y cumplir con las normativas.

Es escalable, flexible y te ofrece una gestión integral de la producción, compras, ventas, inventario, finanzas, contabilidad… ¡y mucho más!

Solicita una demo gratuita y descubre cómo nuestro software ERP de Cárnicas puede impulsar tu negocio.

Procesos sectoriales

  • Sacrificio. El proceso del sacrificio consiste en el conjunto de operaciones que se realizan para transformar el animal vivo en canal de forma higiénica y segura, obteniendo carne apta para el consumo humano.
  • Despiece. El despiece de animales recoge los pesos de las distintas partes en las que se han despiezado las canales para elaborar el escandallo de despiece, calcular los costes, realizar las entradas en las cámaras y, a partir de aquí, entregar los productos a los clientes o consumirlos en los sucesivos procesos productivos.
  • Escandallos de producto. Las fórmulas de elaborados permiten definir las proporciones de materias primas cárnicas, de materias auxiliares, las operaciones que hay que realizar durante la elaboración y la merma, para llegar a determinar los costes del producto.
  • Fabricación. El proceso de fabricación permite el control de las distintas operaciones que se van realizando durante la elaboración, controlando los diferentes costes que se van adicionando, materias auxiliares, costes de máquina o costes de mano de obra.
  • Captura de datos en planta. Aplicación táctil para terminales de pesaje, que, junto con lectores de códigos de barras portátiles, recoge la información de los productos en el lugar donde se producen: en la recepción, en la expedición o en el obrador donde se transforman. Lectura de los pedidos de cliente a servir y asignación de unidades y kilos a los mismos, con sus partidas y números de serie.

    Esta aplicación está completamente integrada con el ERP.

  • Etiquetado. La solución permite definir el etiquetado de los productos para su correcta identificación, cumpliendo con la Trazabilidad Alimentaria General, la Norma General de Etiquetado, la obligación de información alimentaria facilitada al consumidor y las normas internacionales de identificación de los productos de los países de destino a los que la empresa exporta.
  • Expediciones. Sistema integrado con básculas, lectores de códigos de barras y etiquetadoras para preparar las expediciones. Etiquetas personalizadas por clientes, al expedir toma automáticamente la etiqueta que el cliente tiene diseñada para cada artículo, de forma que cualquier operario pueda realizar el proceso sin equivocarse. Evita olvidos y errores, facturando lo que se ha pesado en la báscula.

  • Trazabilidad.  Permite seguir el recorrido de un producto cárnico desde su origen hasta el consumidor final, identificando y registrando todas las etapas de la cadena de producción y distribución.
  • Comunicación con la tienda Web. Cuenta con procesos de comunicación con la tienda Web para publicar los productos que aparecerán a la venta en la tienda con sus precios y su disponibilidad. 
  • Portal web para clientes y comerciales. Ideal para que los clientes finales o comerciales puedan realizar los pedidos online en cualquier tipo de dispositivo. Cuenta con un completo centro de información del cliente, donde el comercial puede revisar los datos de los clientes y las operaciones realizadas: ofertas, pedidos, albaranes, facturas y estado de sus cobros.
  • Comunicaciones EDI. Ha sido diseñado para cubrir las necesidades de intercambio de documentos en las cadenas de distribución. Compatible con Carrefour, El Corte Inglés, Hipercor, ahorramás, alcampo, etc.
---- (1)

Mataderos

---- (2)

Sala de despiece

Portadas Blog (61)

Comercio / Minorista

Portadas Blog (63)

Distribución / Mayorista

---- (8)

Ovino

---- (9)

Porcino

---- (10)

Caprino

---- (7)

Vacuno

Sistema de trazabilidad para la industria cárnica

Olvídate de las limitaciones de software tradicionales. Aelis te ofrece la flexibilidad de trabajar desde cualquier lugar y en cualquier momento, ya sea en tu ordenador, tablet o móvil. Accede a toda la información de tu empresa cárnica en tiempo real y toma decisiones más ágiles.


Contacta con nosotros para obtener más información, sin compromiso.

Áreas cubiertas por la solución

  • Contabilidad y finanzas
  • Ventas y distribución
  • Producción, compras y logística
  • CRM
  • Nómina y recursos humanos
  • Análisis de negocio y Cuadro de mandos
  • Punto de venta para el comercio
  • eCommerce
  • Comunicaciones vía EDI
  • Factura electrónica

Contacta con nosotros, te ayudaremos a que tomes la mejor elección.

Blog Aelis. Últimas noticias

Nuestros proveedores nos avalan

Scroll al inicio

Pruébalo gratis y descubre todo lo que puede hacer por ti

Introduce tus datos y accede a todas las funcionalidades totalmente gratis durante 30 días sin ningún problema.

    Descarga el Folleto gratis

    Introduce tus datos y accede a todas las funcionalidades.

    Completa el formulario

      Indícanos cuándo quieres que te llamemos

      Llámanos al 933 800 852 | 917 482 870
      Si lo prefieres te llamamos nosotros.

        ¿Cuándo te llamamos?

        Envíanos tu Cv

        Sube tu CV *

        Solo PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX.